• 亚州日日夜夜射V0.194 安卓版

  • 大小: 65M 更新:2020-07-30 03:11:56
  • V0.194 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

亚州日日夜夜射是一款基于CMS影视系统程序打造的影视播放软件,利用百度影音核心程序二次开发封装而成,删除原始百度影音版本无用的插件及绑定程序,享受百度影音云加速高速体验!亚州日日夜夜射是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过884万人,每日视频在线播放量超5393万人次,V0.194版本新增电影、视频2197部,新增注册主播578人,欢迎下载观看。

亚州日日夜夜射软件特色

1、紧急升级页面自动跳转页面升级

2、美利坚2020最新评论

3、另类风险

4、后羿疯狂站撸完整版

5、美利坚开瓶视频

本次新增视频

1、《》

亚州日日夜夜射功能

1、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

2、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

3、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

4、视频播放,支持所有主流视频格式。

5、私密视频加密看。

亚州日日夜夜射软件截图:

亚州日日夜夜射更新日志:

1、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

2、支持删除资源文件。

3、解决已知问题。

4、优化变速播放功能。

5、新增私密影库功能,访问文件更安全。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消